您的位置:首页 > 教育目的 > 正文 新闻中心

2019辽宁大学生村官考试:行测模拟试题(5.30)
发布时间:2019-06-13

  面试其实一点都不难,《面试考场,如何让考官给你打高分》,原价99元,限时1元领取,1元带你搞懂面试采分点,让你接下来的复习有的放矢。。    2019年四川公务员考试成绩查询时间为5月28日10时开通,为方便考生查询,现将2019年四川省公务员考试成绩查询网址链接公布如下:    点击查询:(由于查询人数较多,网站可能会拥堵,请耐心等待,避免高峰期查询)    面试将是你成为一名公务员最后一道关卡,时间紧迫,选对有经验,有方法的老师至关重要,公考资料网推荐《李国斌面试训练营》,李国斌老师、于丹老师全程带队。

  现任海南省考试局副局长、党组成员、机关党委书记、工会主席。

2019辽宁大学生村官考试:行测模拟试题(5.30)

实时为考生提供最新最全的备考资料,助力考生高效备考。

1.小明从家到学校去,先上坡后下坡。 到学校后,小明发现没带数学课本,他立即回家拿书,往返共用时36分钟。

假设小明上坡速度为80米/分钟,下坡速度为100米/分钟,小明家到学校有多远米米米米2.甲、乙两车从A、B两地同时出发,相向而行。 如果甲车提前一段时间出发,那么两车将提前30分钟相遇。 已知甲车速度是60千米/时,乙车速度是40千米/时。

那么甲车提前了()分出发。

一个长方形的跑道,宽50米,长100米,甲乙两人在跑道上跑步,若两人同时同地背向出发,经30秒后相遇,若两人同时同地同向出发,经过75秒钟后,甲追上乙。 现在两人在同一地点顺时针跑步,乙提前1分钟出发,问再经过多少秒甲才能追上乙长江上游的A港与下游的S港相距270千米,一轮船以恒定速度从A港到S港需小时,返回需9小时,如果一只漂流瓶从A港顺水漂流到S港,则需要的时间是()小时。

【答案】C。

中公解析:此题关键点是往返一次,上坡总路程=下坡总路程=家到学校距离S,S/80+S/100=36,解得S=1600米。

2.【答案】C。 中公解析:由题意甲车提前走的路程相当于两车30分钟共走的路程,两车30分钟共走路程为(60+40)(30/60)==50千米,所以甲车提前时间为50÷60=5/6小时=(5/6)60分钟=50分钟。 3.【答案】C。 中公解析:跑道周长为(50+100)2=300米,V甲+V乙=300÷30=10(米/秒),V甲-V乙=300÷75=4(米/秒),求得V甲=(10+4)÷2=14÷2=7(米/秒),V乙=(10-4)÷2=6÷2=3(米/秒)。 乙出发60秒跑了360=180米,甲追上乙的时间为180÷(7-3)=180÷4=45秒。 4.【答案】C。 中公解析:V顺=270÷=40(千米/小时),V逆=270÷9=30(千米/小时),V水=(40-30)÷2=10÷2=5(千米/小时),所以V漂=V水=5(千米/小时),漂流的时间为270÷5=54小时。

  考生在规定时间内进入中国人事考试网(http://),按照提示步骤进行网上交费,交费须使用银联卡。按照省物价局、省财政厅《关于调整国际商务等专业资格考试收费标准的批复》(豫价费字〔1997〕第129号、豫财预外字〔1997〕第20号)的规定,考全科的每人每科交纳考务费30元;免2科现场交费的考生,每人交纳考务费80元。

上一条:2019黑龙江公务员考试:黑龙江省考职位历年分数线查询 下一条:没有了

欢迎访问教育平台

www.33112t.com教育平台_教育新闻